Respuesta de 4x-8=4(2x-3)

Solución simple y rápida para la ecuación 4x-8=4(2x-3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4x-8=4(2x-3):



4x-8=4(2x-3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4x-8-(4(2x-3))=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(2x-3)), so:
4(2x-3)
Multiplicar
8x-12
Volver a la ecuación:
-(8x-12)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-8x+12-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=-4
x=-4/-4
x=1
El resultado de la ecuación 4x-8=4(2x-3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (3x+13)(x-4)=0 | | Resultado de x^2+3=12 | | Solucion de 49/7+u=8 | | Resultado de 2x=–3+x | | Resultado de √x+6+√x+11=√5-10 | | Resultado de -3x+5=x-6 | | Respuesta de 2x-4=x+3 | | Solucion de 7x+2=4x+8 | | Respuesta de 1.5x-4.5=9 | | Solucion de -h-9=-4 | | Resultado de 3s+9=27 | | Respuesta de 2x-22=78 | | Solucion de 3w-7=13 | | Solucion de 11x+15=59 | | Solucion de x/5-9=11 | | Resultado de 8x-31=49 | | Respuesta de 4x-17=3x-24= | | Respuesta de 9x-11=106. | | Solucion de 6x+1=8x-5= | | Respuesta de x-110=90 | | Resultado de 33+2x=65 | | Respuesta de 2x-2(x+3)=4x+9-x | | Resultado de -2x-5x+9=0 | | Solucion de -5x-3x+45+x=-8x-(-22) | | Resultado de x+17=38 | | Respuesta de -9x-3=-4x+12= | | Solucion de x/4=11 | | Resultado de 2(3x+4)=5(2x+2)+14 | | Respuesta de x-25=35 | | Resultado de 5(2x-3)=8x-7 | | Respuesta de -2=u/4+2 | | Respuesta de x+43=59 |

Categorías de solucionadores