Respuesta de 4y+2(3-2y)+7=8-(y-1)+2y

Solución simple y rápida para la ecuación 4y+2(3-2y)+7=8-(y-1)+2y. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 4y+2(3-2y)+7=8-(y-1)+2y:



4y+2(3-2y)+7=8-(y-1)+2y
Movemos todos los personajes a la izquierda:
4y+2(3-2y)+7-(8-(y-1)+2y)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4y+2(-2y+3)-(8-(y-1)+2y)+7=0
Multiplicar
4y-4y-(8-(y-1)+2y)+6+7=0
Cálculos entre paréntesis: -(8-(y-1)+2y), so:
8-(y-1)+2y
determiningTheFunctionDomain -(y-1)+2y+8
Sumamos todos los números y todas las variables.
2y-(y-1)+8
Nos deshacemos de los paréntesis.
2y-y+1+8
Sumamos todos los números y todas las variables.
y+9
Volver a la ecuación:
-(y+9)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(y+9)+13=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-y-9+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1y+4=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-y=-4
y=-4/-1
y=+4
El resultado de la ecuación 4y+2(3-2y)+7=8-(y-1)+2y para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2x-6=4 | | Respuesta de 3x-13=11 | | Solucion de 4(2-3x)=-2x-27-5(4x+3) | | Solucion de Y=x^2-5x+6 | | Solucion de 11y+42=2×+27 | | Solucion de Y=x^2+x-20 | | Respuesta de 3x-4x+6=2x-15 | | Solucion de Y=x^2-16 | | Solucion de 3t-5(t+3)=-t-12 | | Solucion de Y=3x^2+17x+10 | | Respuesta de 3x+7=2x-7x | | Resultado de 3x-(x+4)=2(x-2)-4x+10 | | Solucion de 24z-4=20 | | Respuesta de 8m+14=36 | | Resultado de 1/4g=12 | | Solucion de x=4+0.52-3x | | Respuesta de 5x-7=3x+1.5 | | Solucion de 10x+17=59 | | Solucion de 8t-15t-30t-51t=53t+31t-172 | | Respuesta de 5x-4=2x+11 | | Solucion de 2x-8=6x+56 | | Respuesta de 6y+4-(3-7y)+2(3y-8)=5-3(2y-1)+5(2y-1) | | Respuesta de 5x-(6-3x)=2(-3+1x) | | Respuesta de Y=x2+5x+6 | | Respuesta de -6+2x+9=2x+4-x. | | Solucion de 5y+10=10y+5 | | Resultado de 8m-3(2m-1)+4(3-7m)+1=3-(2m+2)+4 | | Solucion de w/2+5=11 | | Respuesta de 4z-46=z-7 | | Resultado de 5y=10 | | Solucion de 10-6(8x-2)=9x-(3+4x) | | Resultado de y=2+y=2 |

Categorías de solucionadores