Solucion de 5(3x-2)=7(-5x+4)

Solución simple y rápida para la ecuación 5(3x-2)=7(-5x+4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5(3x-2)=7(-5x+4):



5(3x-2)=7(-5x+4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(3x-2)-(7(-5x+4))=0
Multiplicar
15x-(7(-5x+4))-10=0
Cálculos entre paréntesis: -(7(-5x+4)), so:
7(-5x+4)
Multiplicar
-35x+28
Volver a la ecuación:
-(-35x+28)
Nos deshacemos de los paréntesis.
15x+35x-28-10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
50x-38=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
50x=38
x=38/50
x=19/25
El resultado de la ecuación 5(3x-2)=7(-5x+4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5(x-1)+7=2x+17 | | Resultado de 2x+3=x+6 | | Resultado de -7x+x=-6x | | Respuesta de 2(×-3)=x+4 | | Respuesta de 7x+7=5x+9 | | Resultado de n+2n=3n | | Solucion de 2x+30=3x | | Respuesta de 4x+6=2x+26 | | Respuesta de 4x+5+x=80 | | Solucion de 6x-4=x+36 | | Respuesta de 2x+4+x-1=18 | | Respuesta de 28x–10–8x=13–15+7x | | Resultado de X^2+5/2x=0 | | Resultado de 3(x-1)+2(x+7)=26 | | Resultado de 3(x-1)+2(x+7)=27 | | Solucion de 3(x-1)+2=20 | | Respuesta de 10x-x+2x+8=173 | | Respuesta de 9x=630 | | Solucion de 8x+3x-x-10=120 | | Resultado de 2x-8/3=0 | | Resultado de 2(-8x+28)=2(x+0) | | Resultado de 7x-x+3x+3=111 | | Resultado de 7x2-13x+6=0 | | Respuesta de 6x+2x+9=81 | | Resultado de X-2/5-(2x-3)=8x+2/3 | | Solucion de 5x^-3x=0 | | Solucion de 5x+2x-5=65 | | Respuesta de 10×+34y=-4 | | Resultado de 3x-x+3=19 | | Respuesta de 6x-1=23 | | Solucion de x+32=63 | | Solucion de x/2+1=23 |

Categorías de solucionadores