Resultado de 5(a+3)-a=-4(a+6)+1

Solución simple y rápida para la ecuación 5(a+3)-a=-4(a+6)+1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5(a+3)-a=-4(a+6)+1:



5(a+3)-a=-4(a+6)+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(a+3)-a-(-4(a+6)+1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1a+5(a+3)-(-4(a+6)+1)=0
Multiplicar
-1a+5a-(-4(a+6)+1)+15=0
Cálculos entre paréntesis: -(-4(a+6)+1), so:
-4(a+6)+1
Multiplicar
-4a-24+1
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4a-23
Volver a la ecuación:
-(-4a-23)
Sumamos todos los números y todas las variables.
4a-(-4a-23)+15=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4a+4a+23+15=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8a+38=0
Movemos todos los términos que contienen a al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
8a=-38
a=-38/8
a=-4+3/4
El resultado de la ecuación 5(a+3)-a=-4(a+6)+1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2-8x+14=6x | | Respuesta de 2x+3=-2(x-7) | | Solucion de 20-3z=7z+8 | | Respuesta de -5x=96 | | Solucion de x²-9x-77=0 | | Solucion de x²=36 | | Solucion de 13=7+2x | | Solucion de 6-3x=12 | | Resultado de 2x-1=-11 | | Solucion de 8x-7x-x+3x=4+14 | | Resultado de 89-b=97 | | Resultado de 5=c-9 | | Respuesta de 6x= | | Solucion de X+3+8=2x+18 | | Resultado de 7(2x-10)=12x-30 | | Respuesta de x²+6x+5=0x²+7x+12=0 | | Resultado de 4x-6(2x)+8=0 | | Respuesta de 9x-2(3x)+1=0 | | Resultado de 2x+0.5x=90 | | Respuesta de 4x-2x-12=0 | | Resultado de 53x-⁴=1/25 | | Solucion de 3(x—2)+12=30 | | Resultado de 2x+2x+10=22 | | Solucion de x+x+1+x+2=33 | | Respuesta de 2x+2x+2=10 | | Solucion de x+x-3=35 | | Resultado de 2x+x=42 | | Solucion de x-8500=12300 | | Respuesta de 2x2–5x–7=0 | | Solucion de 3x+2x^2+1=-34 | | Solucion de 3x+2x^2+1=-34/ | | Respuesta de 3x+2x^2-1=-34 |

Categorías de solucionadores