Respuesta de 5(v+5)=3(v-1)

Solución simple y rápida para la ecuación 5(v+5)=3(v-1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5(v+5)=3(v-1):



5(v+5)=3(v-1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(v+5)-(3(v-1))=0
Multiplicar
5v-(3(v-1))+25=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(v-1)), so:
3(v-1)
Multiplicar
3v-3
Volver a la ecuación:
-(3v-3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
5v-3v+3+25=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2v+28=0
Movemos todos los términos que contienen v al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2v=-28
v=-28/2
v=-14
El resultado de la ecuación 5(v+5)=3(v-1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x/9–77=-76 | | Resultado de -2(z+9)=7z | | Respuesta de 6x=(3652)5 | | Respuesta de 1)3x=27 | | Respuesta de 3X+2y=4/ | | Solucion de 3x+3´=5x+1 | | Solucion de -2(3y-6)-12=-18 | | Resultado de 43=b/3=59 | | Respuesta de y=8 | | Respuesta de -50=6a+28 | | Resultado de 2-x=-2x-8 | | Solucion de 2x3-21x3+30x2=0 | | Solucion de -40=-5c-25 | | Solucion de c-2.4=1.8 | | Resultado de -35-2c=-27 | | Solucion de 24-8x=-16 | | Respuesta de -18+5x=37 | | Respuesta de -y/9+41=42 | | Solucion de 5x-7=-2(3-8x)+1= | | Resultado de 4x-30=40 | | Resultado de 41=52+m | | Solucion de (2x+10)(x-3)=0 | | Resultado de 2(x+1)(x-1)=2(x^2-x) | | Solucion de x+3=2x-8 | | Respuesta de (3x+2)(3x-2)-(3x-2)^2=17x-13 | | Solucion de Y=7x²-x | | Resultado de 5-3x+7=-5x-8 | | Resultado de (2x+5)^2-7+x=(x+2)(3x-1)+x^2 | | Solucion de (3x-2)^2=(2x+3)(2x-3)+3(x^2+x)+2x^2 | | Resultado de 2º+5x-5=3x | | Resultado de x2/6-11x/6=–3 | | Resultado de 2º+5x-5=+5-1 |

Categorías de solucionadores