Resultado de 5(x-)=-9-x

Solución simple y rápida para la ecuación 5(x-)=-9-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5(x-)=-9-x:



5(x-)=-9-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(x-)-(-9-x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5(+x)-(-1x-9)=0
Multiplicar
5x-(-1x-9)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x+1x+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+9=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=-9
x=-9/6
x=-1+1/2
El resultado de la ecuación 5(x-)=-9-x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 12−(x+3)2=x(3−x) | | Respuesta de 48y-13+12y=72y+24y-3-24y | | Respuesta de 5x+30=90 | | Solucion de 5-3x=6 | | Respuesta de c-12=96 | | Solucion de 0,5+x=13 | | Solucion de a+365=687 | | Resultado de 2x+3x+25=0 | | Resultado de 56x+33=180 | | Respuesta de 20x+8=32 | | Resultado de 5x-1=12(2) | | Resultado de 4x^2-3x-10=0 | | Solucion de n-36=43 | | Resultado de y-39=99 | | Respuesta de 2x+5=4x-9 | | Resultado de 287=125–5+x | | Resultado de x2-15=34 | | Solucion de 3t+2t=8t-15 | | Solucion de 14x-23=4(2x-17) | | Resultado de 7x-45=2x+13 | | Respuesta de 8x+4x+12=7x+18 | | Solucion de 2+1.25f=10-2.75f2+1.25f=10−2.75f | | Solucion de 7x+1=4x+16, | | Resultado de 4(x+2)=-4 | | Solucion de X^2-(1-1/3)x+x=0 | | Respuesta de x-35=200 | | Solucion de x+50=196 | | Solucion de (5x+4)=39 | | Solucion de 6x+4/4x-1=3x+2/2x-4 | | Resultado de 2x+12=160 | | Resultado de 5(4x+3)=2x+25 | | Resultado de 6x^2-11x+3=0 |

Categorías de solucionadores