Respuesta de 5(x-1)-2x=2(x-3)

Solución simple y rápida para la ecuación 5(x-1)-2x=2(x-3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5(x-1)-2x=2(x-3):



5(x-1)-2x=2(x-3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(x-1)-2x-(2(x-3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+5(x-1)-(2(x-3))=0
Multiplicar
-2x+5x-(2(x-3))-5=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x-3)), so:
2(x-3)
Multiplicar
2x-6
Volver a la ecuación:
-(2x-6)
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(2x-6)-5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-2x+6-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-1
El resultado de la ecuación 5(x-1)-2x=2(x-3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x=165/3 | | Respuesta de -x/3=18 | | Solucion de -7x^2+17x+112=0 | | Solucion de (x)=x²-4 | | Resultado de 45=30+e | | Solucion de -12x+10=10x-156x= | | Respuesta de 6x-7=-8x-105x= | | Resultado de -14x-12=12x+92x= | | Solucion de 7x+10=-7x+94x= | | Resultado de -6x-10=4x+80x= | | Solucion de 75-x=102 | | Resultado de -x+15=5x+15x= | | Solucion de 3(2x–3)=-5x+35x | | Solucion de -5x+9=12x+179x= | | Resultado de 2(x+4)=18x | | Resultado de 71x71+71-161+827=71 | | Resultado de 12x+1=-15x-404x= | | Solucion de 5x+20=65x | | Respuesta de 718278x+1827=-17 | | Solucion de ¾x+⅓-⅖=⅔+³/⁷ | | Respuesta de 4x–2=3x+4x | | Resultado de ¾x+⅓-⅖=⅔+³/7 | | Respuesta de 13x+8=-14x-343x= | | Resultado de -13x-7=3x+233x= | | Resultado de 2x-10=120 | | Respuesta de 3(2-3x)=4(1-4x) | | Resultado de 3x-13=-1x= | | Resultado de X+14=17x= | | Respuesta de -9x+13=94x= | | Respuesta de 5x+7/2-×+4/5=1-(3-x/4) | | Resultado de 5x-4=x+16-x=5 | | Respuesta de 5x+7/2-x+4/5=1 |

Categorías de solucionadores