Respuesta de 5(x-7)=5(x-1)-4x

Solución simple y rápida para la ecuación 5(x-7)=5(x-1)-4x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5(x-7)=5(x-1)-4x:



5(x-7)=5(x-1)-4x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(x-7)-(5(x-1)-4x)=0
Multiplicar
5x-(5(x-1)-4x)-35=0
Cálculos entre paréntesis: -(5(x-1)-4x), so:
5(x-1)-4x
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+5(x-1)
Multiplicar
-4x+5x-5
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-5
Volver a la ecuación:
-(x-5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-x+5-35=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-30=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=30
x=30/4
x=7+1/2
El resultado de la ecuación 5(x-7)=5(x-1)-4x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5(x-7)=5(x-1)-4 | | Solucion de 0.1x=7 | | Respuesta de Y=-6x2-1 | | Solucion de 3x+9=6x+18 | | Solucion de 3x+9=6x+8 | | Respuesta de 3x+4-x0=7+2x | | Solucion de 2x(x+3)=x+5 | | Respuesta de 8w-w=4w | | Solucion de 5(x+6)=2(x+18) | | Resultado de 7x-12=3x+24 | | Respuesta de 2x+4=3(x+1) | | Respuesta de 4(2x-1)=16 | | Respuesta de 4(x-1)=16 | | Resultado de -(5-2x)=3x-(-x+6) | | Resultado de 67g+78=7 | | Respuesta de 10c+12=8 | | Resultado de 13m-67=0 | | Solucion de 3x+5(12-x)=3x+4-2(7-3x) | | Solucion de 3x+5(12-x)=3x+4-14-2(7-3x) | | Solucion de 6x-25=143 | | Solucion de 2*n+7=39 | | Solucion de F(1)=3x2+5x-10. | | Respuesta de 7(2y+1)=2(6-5y)-13 | | Resultado de -8x+24=0 | | Solucion de 8x-4=6x+3 | | Solucion de F30=400+10x | | Respuesta de F(x)=400+10x | | Resultado de 9+2x=-5-5x | | Resultado de 20x+6x=4 | | Respuesta de -14(6x+22)=4-2x | | Resultado de 7+4x/9=x/2. | | Resultado de 3x+8=5x+4. |

Categorías de solucionadores