Solucion de 5(x-86)=9

Solución simple y rápida para la ecuación 5(x-86)=9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5(x-86)=9:



5(x-86)=9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(x-86)-(9)=0
Multiplicar
5x-430-9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-439=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5x=439
x=439/5
x=87+4/5
El resultado de la ecuación 5(x-86)=9 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x-7=-12 | | Respuesta de x²=4800÷3 | | Solucion de 2x-58=5x+2 | | Resultado de x+2.x+6.x=5400 | | Respuesta de 3x+5=2x+4 | | Solucion de x+2.x+3.2x=5400 | | Solucion de 7x-1=x+29 | | Resultado de 8x=2x12 | | Solucion de 1/2x+8/3=20 | | Resultado de 40x+30x=400+x | | Solucion de 40x-30x=400+x | | Resultado de 9x-2(7-3x)-6=10(2x+3) | | Solucion de x2+3x=550 | | Solucion de 40x+30x²=40 | | Solucion de 12x−10x+3x=55 | | Resultado de 40x+30+x=400 | | Resultado de 40x+30x=400 | | Resultado de 40x+30x+x=400 | | Solucion de 5x^2-x+10=0 | | Resultado de 21+x=26 | | Resultado de x=3(x^2) | | Solucion de 3x=² | | Resultado de 15-2x=-12x-25 | | Solucion de -9y=54 | | Resultado de 6x+5=2x-3 | | Resultado de 2x+9=25 | | Resultado de 4) (2x+5)2-(x+3)2=0 | | Solucion de (2x+5)^2-(x+3)^2=0 | | Solucion de (2x+5)2-(x+3)2=0 | | Resultado de 4x+3=x-12 | | Solucion de 3(-2x+2)-50=4(-6x-3)-6x | | Respuesta de 12-(x+2)=4(x+5) |

Categorías de solucionadores