Resultado de 5(y+5)=13-2(y-20)

Solución simple y rápida para la ecuación 5(y+5)=13-2(y-20). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5(y+5)=13-2(y-20):



5(y+5)=13-2(y-20)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5(y+5)-(13-2(y-20))=0
Multiplicar
5y-(13-2(y-20))+25=0
Cálculos entre paréntesis: -(13-2(y-20)), so:
13-2(y-20)
determiningTheFunctionDomain -2(y-20)+13
Multiplicar
-2y+40+13
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2y+53
Volver a la ecuación:
-(-2y+53)
Nos deshacemos de los paréntesis.
5y+2y-53+25=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7y-28=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7y=28
y=28/7
y=4
El resultado de la ecuación 5(y+5)=13-2(y-20) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 6×x+4=16 | | Solucion de 8ª-55=3a-40 | | Respuesta de 8ª-55=3a-40. | | Solucion de 2k+4+6k=3(k-2) | | Solucion de 5x×x=125 | | Respuesta de 3x+14=4 | | Solucion de 3(5b-1)-7=6b-10 | | Resultado de (5y-3)/2=4-y | | Respuesta de 4m+5=7 | | Respuesta de x/5+12=18 | | Resultado de (5x−3)/2=4−x | | Respuesta de 3x+5=3(5x-4)-12x | | Resultado de 64x^2-16=0 | | Solucion de -9/4x=12/5 | | Resultado de x2−4x−21=0 | | Resultado de x=40/3 | | Solucion de 27x+5=-1152 | | Respuesta de 11(2x-7)+2(5x-4)-3(2x-5)=-18/ | | Solucion de 5x-49=-29 | | Solucion de 2(3x-5)=-4(x+5 | | Solucion de 4n+5=7 | | Respuesta de 2x+4=-5x | | Resultado de P(x)=x3-8 | | Resultado de 8(x+5)=4x-3 | | Solucion de 5x-5=8x+16 | | Solucion de 5(2p+4)=9p+23 | | Respuesta de 13x2-17=200 | | Respuesta de 31-6x=25 | | Resultado de 7x-15=4(x+3) | | Resultado de 7=1-3x | | Resultado de 5(x-3)-4(x-1)=2x-3(x+2) | | Resultado de 5x-10=4×+12 |

Categorías de solucionadores