Resultado de 5+11=2x-1

Solución simple y rápida para la ecuación 5+11=2x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5+11=2x-1:



5+11=2x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5+11-(2x-1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(2x-1)+16=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+1+16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+17=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2x=-17
x=-17/-2
x=8+1/2
El resultado de la ecuación 5+11=2x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de (x+30)+(x+25)=7x, | | Resultado de 5r-7=4r-2 | | Respuesta de X+6y=8 | | Respuesta de 8x+9-12×=4×-13-5× | | Resultado de 9-3x+2(3-x)=5(x+4)-x | | Resultado de 25-(5+(-2-(-6+7)))=(18+x)+9 | | Resultado de 25-(3x-5=-60 | | Solucion de v-(-4)=-6 | | Resultado de (x+1)/6+(x-3)3=5/6 | | Respuesta de (x2-4)/4=8 | | Solucion de (3/4)x+(5/16)-(9/8)=13/4 | | Respuesta de m-4m-2=8m+4m+1 | | Respuesta de (X+4)25+10=62(x-3) | | Respuesta de 4x-10=2x | | Respuesta de 3c+5c-1=5c+2c-3 | | Solucion de 5x(x-2)=3(x+4) | | Respuesta de 14x+×^2=-13 | | Solucion de 2x+2=1|6 | | Respuesta de -8x-3=-2+1 | | Resultado de 3p+2p-3=2p+5p+5 | | Solucion de 6+3(2x-10+x)=-(-2x-x) | | Solucion de -8+3(2x-2=-6 | | Solucion de 2(x-3x-3/2)=(3x+9+6-3x-x/2)2 | | Solucion de 8(10-3y)=32 | | Solucion de x-20-x-10=90 | | Solucion de -x2+4x+-3=0 | | Solucion de 5z-7(z-1)=-(2(7-3)+z) | | Solucion de x2*16=20 | | Respuesta de 2c+1=20 | | Resultado de (10x68)+(6,25×1.75)–(5×21)+5=1730 | | Respuesta de Y=-3x^-1 | | Resultado de 10-30/v=16 |

Categorías de solucionadores