Respuesta de 5-(3+8)=x-6-(-3+2)

Solución simple y rápida para la ecuación 5-(3+8)=x-6-(-3+2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5-(3+8)=x-6-(-3+2):



5-(3+8)=x-6-(-3+2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5-(3+8)-(x-6-(-3+2))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(x-6-(-1))+5-11=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(x-6-(-1))-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(x-6-(-1)), so:
x-6-(-1)
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-5
Volver a la ecuación:
-(x-5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x+5-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=1
x=1/-1
x=-1
El resultado de la ecuación 5-(3+8)=x-6-(-3+2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de X+3x-12=11 | | Resultado de x+2=4x-4 | | Resultado de 6+x/2=15-3 | | Solucion de 7(2-x)+3=-(1+5x) | | Solucion de 3x+8=x-8 | | Solucion de 5-(3+8)+x-6-(-3+2)=0 | | Solucion de 4z+8(11z-1)+28=1124 | | Respuesta de 2x+30=6x+66 | | Solucion de 6t=75-15 | | Solucion de 9w-21=4w+4 | | Solucion de 3x+23=7x-1 | | Respuesta de -x-17=3x+15 | | Respuesta de 7x-18=3x+6 | | Solucion de x+10+x=90 | | Respuesta de 2x+9=85 | | Resultado de -12-(4-15)+1=-7+(-2+(-5))+x | | Respuesta de 10(3r+9)=135 | | Respuesta de 3x+21=x+9 | | Resultado de x+1=-3x+5 | | Respuesta de 2x+9=80 | | Respuesta de 1.25x+0.5=1.45x-0.05 | | Respuesta de 11/15=w-8/5 | | Solucion de 2x-3/2=x | | Solucion de 2x+9=40 | | Solucion de (x+2)-(x-1)2=x(3x+4)+8 | | Respuesta de (2x-6)+(x+3)=5x-1 | | Respuesta de (3x^2-4)=(28+×^2) | | Solucion de 0.30x-0.6=0.15x+.24 | | Respuesta de 4x-x=+3+6 | | Solucion de 3x+8=4x-34 | | Resultado de 6x+2=5x-3 | | Respuesta de x+4x+10°+3x+32°+2x+18°=360° |

Categorías de solucionadores