Respuesta de 5-2x=X-1

Solución simple y rápida para la ecuación 5-2x=X-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5-2x=X-1:



5-2x=x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5-2x-(x-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x-x+1+5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-6
x=-6/-3
x=+2
El resultado de la ecuación 5-2x=X-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 18x=328 | | Resultado de 14-(5x-1)(2x+3)=17(10x+1)(x-6) | | Respuesta de 2/3x-1/2=13 | | Respuesta de -8x+80-3x=140 | | Solucion de 7x-50x=x-60 | | Resultado de 4x-15=10 | | Resultado de 26=x/4 | | Solucion de 3x‐5=x+7 | | Respuesta de 72+x=180 | | Respuesta de 2x-1/x+2=192 | | Respuesta de 8w–30=3 | | Solucion de x/8-9-5x/48=3x-5/12 | | Resultado de 19d+23=61 | | Resultado de 2t+3t=28 | | Solucion de 3x+8x+9x+x=500 | | Solucion de 34l+16l=87-27 | | Respuesta de 8–2(3 | | Resultado de 3(2x-3)=7x-17 | | Respuesta de -2m-4=34 | | Respuesta de 15x+(-6x+5)-2-(-x+3)=-(7x-23)-x+(3-2x) | | Resultado de 2/3x-3=7 | | Respuesta de 2t=3t+28 | | Respuesta de 5x+10=-10×-20 | | Resultado de -10n+5=-65 | | Respuesta de 1.5x+1.8(x-2.4)=1 | | Respuesta de 3y+47=83 | | Resultado de 3x2+2x-12=-7 | | Solucion de 4h+2h=240 | | Respuesta de 8–2(3 | | Solucion de 8–2(3 | | Solucion de 7x+60=200 | | Respuesta de 6x+9=7x3 |

Categorías de solucionadores