Resultado de 5/5x-3=2/6-x

Solución simple y rápida para la ecuación 5/5x-3=2/6-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5/5x-3=2/6-x:



5/5x-3=2/6-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5/5x-3-(2/6-x)=0
Dominio: 5x!=0
x!=0/5
x!=0
x∈R
Dominio: 6-x)!=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x)!=-6
x!=-6/1
x!=-6
x∈R
Sumamos todos los números y todas las variables.
5/5x-(-1x+2/6)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5/5x+1x-3-2/6=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 5/5x-3=2/6-x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de x^-15x+54=0 | | Respuesta de 6x+15+x=-7x+24-4x | | Respuesta de x^-2x-35=0 | | Resultado de 3x=20° | | Resultado de 3x^-8x=0 | | Solucion de 3x)=20° | | Solucion de 2x+4Y=5 | | Respuesta de 6^x+7^(2-x)=8 | | Resultado de x+3÷4+5(7x+9)÷3=3(4x+3)÷12-7/2 | | Respuesta de 45-6w=4w+× | | Solucion de F(x)=-2×+2 | | Respuesta de 7x-4=5x+6. | | Respuesta de 4x2-8x+32=0 | | Solucion de 1) 3X+1=3–(2–2x) | | Respuesta de 2^x(3^x)=198 | | Respuesta de 2x-2-3x/3=5x+3/5 | | Respuesta de 4x+1*8x=4096 | | Resultado de 5-x/4-25-x/6=-3 | | Resultado de F(x)=-x²+16 | | Solucion de (x-2)2+(x+2)(x-1)=3(x+4)(x-3)-x(x-3) | | Resultado de ³(d+4)=18 | | Respuesta de 2x/5-x+1/5=2x-3/3 | | Resultado de (x+3)+5x+25=2x+5(x-1) | | Resultado de X+8/4-x/3=x+5/3-x/4 | | Solucion de 5x+10-2-3x=14 | | Respuesta de 12x+17=23 | | Resultado de 2/3(1/2k+6/4+8/3k=1/3k+2/3(7/2k+7/6 | | Respuesta de 5x–8x+3=2x-1 | | Solucion de 12x-180=-204 | | Respuesta de Y=-4x-2/ | | Respuesta de -20x=-180 | | Resultado de Y=-4x+2/ |

Categorías de solucionadores