Solucion de 5/8x-6/7=4/3-x

Solución simple y rápida para la ecuación 5/8x-6/7=4/3-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5/8x-6/7=4/3-x:



5/8x-6/7=4/3-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5/8x-6/7-(4/3-x)=0
Dominio: 8x!=0
x!=0/8
x!=0
x∈R
Dominio: 3-x)!=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x)!=-3
x!=-3/1
x!=-3
x∈R
Sumamos todos los números y todas las variables.
5/8x-(-1x+4/3)-6/7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5/8x+1x-4/3-6/7=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 5/8x-6/7=4/3-x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x+20-12=28 | | Solucion de x-4/2+3=-1 | | Resultado de 9(13-x)-4x=5(21-2x)+9x* | | Respuesta de 4(5x-21)=2(3x+3+8) | | Solucion de 55(3x)+45(x)+40(x-2)=6580 | | Solucion de -2x-5=8x+3/ | | Respuesta de 27x-1(3x-9)=3(x+10) | | Resultado de 3x+15=2x-5 | | Solucion de F(x)=-2^-5 | | Respuesta de Y=9x²-7x | | Solucion de Y=9x2-7x | | Solucion de 2x√+4x+10=0 | | Solucion de 7x–12=30 | | Respuesta de -3+9=2x-26 | | Resultado de 12x+20=44 | | Solucion de 25=x=4 | | Solucion de 8x+2=9x-3 | | Respuesta de 3x–2=7x+6 | | Respuesta de 5x+1=7x3 | | Solucion de 3x+2=3x+12 | | Resultado de 10x-2-4x=6-7x-3x+8+16 | | Respuesta de Z=6+13i | | Resultado de 3x+10=6x-8 | | Solucion de (2+x)(5-x)=9+3x | | Respuesta de 2(x-3)=1/2(4x-12) | | Respuesta de 3/7x+4=1/5x-7 | | Solucion de -3x+3=21 | | Resultado de 3(x+2)=-5-2(x-3) | | Solucion de 6x+9=4(5-x) | | Resultado de 6x-4=2(3x-2) | | Respuesta de -(x+7)=-6x+8 | | Respuesta de -9x-6x=38 |

Categorías de solucionadores