Solucion de 5b+1=16;-3

Solución simple y rápida para la ecuación 5b+1=16;-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5b+1=16;-3:



5b+1=16-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5b+1-(16-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5b+1-13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5b-12=0
Movemos todos los términos que contienen b al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5b=12
b=12/5
b=2+2/5
El resultado de la ecuación 5b+1=16;-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 13=17+n2 | | Respuesta de 4x-3=2x+9 | | Respuesta de 5x+2(4/3)=1 | | Solucion de 6x-8=4x+12 | | Solucion de 4x+3=27 | | Solucion de 4x-2=18 | | Solucion de 2(p+1)-3(p-4)=4p | | Respuesta de 24x—8=4 | | Respuesta de 3x+1=2(3-x) | | Solucion de 5x-8=x+56 | | Solucion de 4×-y+12=0 | | Resultado de 6x+4=2(3x-5) | | Respuesta de 8x+5=29;3 | | Resultado de 3/2a=5/a-7 | | Respuesta de 4x+1=5+2 | | Resultado de 5.3x+11.82=4.2(3.1x-7.5) | | Solucion de 5.3x+11.82=4.2(3.1x-7.5 | | Resultado de 9/5x-2=5/9x+6 | | Solucion de 2x-1=x+72 | | Resultado de 5z+6/2=3z-4/3 | | Respuesta de 4x+2(3-3x)=-1 | | Resultado de Y=5(x-4)-6 | | Respuesta de 14(w+1)=6-2(1-2w) | | Resultado de Y=(x-4)-6 | | Respuesta de (4x-7)(2x+3)-8x(x-4)=0 | | Respuesta de 15x=3 | | Resultado de (X+2)(x-2)=(x+3)-7 | | Solucion de 3x+2=6x-8 | | Respuesta de 5+x=6-(-2)+12 | | Solucion de X/2+x/4+x/6+200=x | | Solucion de 3x+10=2x-5 | | Respuesta de 30-14=2x-8 |

Categorías de solucionadores