Resultado de 5d-3d-7d=8-3+d

Solución simple y rápida para la ecuación 5d-3d-7d=8-3+d. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5d-3d-7d=8-3+d:



5d-3d-7d=8-3+d
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5d-3d-7d-(8-3+d)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5d-3d-7d-(d+5)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5d-(d+5)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5d-d-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6d-5=0
Movemos todos los términos que contienen d al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6d=5
d=5/-6
d=-5/6
El resultado de la ecuación 5d-3d-7d=8-3+d para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4×5y=60 | | Respuesta de x2-4x=16 | | Solucion de 4m+2=16 | | Solucion de 4m+3=16 | | Solucion de 5n+7= | | Respuesta de 8a+14=30 | | Solucion de 42x-3=64 | | Resultado de x2+10x+64=0 | | Resultado de 25+19+x=15 | | Solucion de 2x÷5-5=5x÷2-4÷3 | | Resultado de –5x2+50=0P | | Respuesta de 2x/5-5=5x/2-4/3 | | Resultado de 32+4+x=32 | | Respuesta de R=4(6x)-30x | | Solucion de X-(2x+3)+(9x-8=1 | | Solucion de 5x+3x=-7=10 | | Resultado de 5x/2+6=3x+2/1 | | Resultado de 3.2+(4.5x-3)-(2.9x-4.7)+(6.3x-2.8)=1.4x | | Solucion de 4x+10=-6×+60 | | Resultado de 2(12x−14)=12(3x−7) | | Resultado de 17+8+x=7 | | Solucion de (9-0.5x)-(6-0.2x)=(7-0.2x)-(11-0.1x) | | Respuesta de 5 | | Respuesta de 5 | | Respuesta de 32x=25+36 | | Respuesta de (11x-13)-x=(6x-9)+3x | | Solucion de 9x-(7x+11)-(4x-6)+(2x-11)=0 | | Resultado de (X+9)²+y²=9 | | Respuesta de 25x=13+18 | | Resultado de 3x+45=20 | | Solucion de X(3x+5)-2=x(3x-8)+x | | Resultado de –2x^2-8x+25=0 |

Categorías de solucionadores