Respuesta de 5x+1=3x+3-x+4

Solución simple y rápida para la ecuación 5x+1=3x+3-x+4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5x+1=3x+3-x+4:



5x+1=3x+3-x+4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x+1-(3x+3-x+4)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(2x+7)+1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-2x-7+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=6
x=6/3
x=2
El resultado de la ecuación 5x+1=3x+3-x+4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2x+1=2+3 | | Respuesta de 7+8x-x=2x+10 | | Respuesta de 13x+10=24+7x | | Respuesta de -14=-(-2x+2) | | Respuesta de 6x+6=14+5x | | Solucion de 2x+3/x=4-5/2 | | Solucion de X2-37x=325 | | Resultado de 3x+9+2x=x+2x-3 | | Solucion de 7(f+5)=(f+3) | | Resultado de (-8+3x)x(-2)=-8 | | Resultado de (-8+3x)×(-2)=-8 | | Respuesta de 7x-4x-x=-9-7+12 | | Solucion de 9(3a-4)=6(a+2) | | Resultado de 5(7-×)=31x | | Solucion de Y=0.05(x–3.5)²+0.8 | | Respuesta de (2)/(3)(x)+x=600 | | Solucion de 9=-7m+1-6 | | Respuesta de 30=x+15 | | Solucion de 6/z=8/9 | | Respuesta de 12x+8=3320 | | Resultado de 3(-4x+5)=7x-4 | | Solucion de 12+x-3/4-x/5=0 | | Resultado de 6x+17=-2x+33 | | Respuesta de 12+x=3/4-x/5 | | Resultado de x^2-7x+2=0 | | Resultado de (3x−2)3−(3x−4)(6x−5)−45x2=9x2(3x−5)−10(x+3)−2(6x−1)(6x+1) | | Resultado de x/5+8=20 | | Solucion de 3x+5=5x-+13 | | Respuesta de 2x+4-5/2-3/x=0 | | Resultado de 2x+4-(5/2-3/x)=0 | | Resultado de 3x-2+9=4x+4 | | Resultado de 3x+5=5-3 |

Categorías de solucionadores