Resultado de 5x+7=9x-7

Solución simple y rápida para la ecuación 5x+7=9x-7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5x+7=9x-7:



5x+7=9x-7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x+7-(9x-7)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-9x+7+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=-14
x=-14/-4
x=3+1/2
El resultado de la ecuación 5x+7=9x-7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x-2=3x+4. | | Solucion de F(x)=7x^2+5x+2 | | Respuesta de F(x)=7x^2-5x+2 | | Resultado de x^2/8=1/2 | | Respuesta de 2(3x-5)-2x=3x-(2x-3) | | Solucion de x^2/5=5 | | Resultado de 20x=6x-6/10 | | Respuesta de 2x^2-30=2 | | Solucion de 25x+4-5x=10x104 | | Respuesta de 12x-20=100 | | Resultado de 3x-5-x-3=8x-5x-9 | | Respuesta de 7x=1-2x/4=11 | | Solucion de XxY=48 | | Respuesta de 2x2=5x+12 | | Respuesta de (3-k)/8=(2k+1)/5 | | Respuesta de 7x-16=3x-4 | | Respuesta de 4x/2=140x= | | Respuesta de X-2+2x+x-2+x2=50 | | Solucion de 4x/2=40x= | | Respuesta de 2x+x/2=140 | | Solucion de 4x(x+1)-3(x-1)=4 | | Respuesta de 4^x-3.2^(x+1)+8=0 | | Respuesta de 9^x+3^x=2 | | Respuesta de 5x+12=112 | | Respuesta de 5^x+5^(x-1)+5^(x-1)=31 | | Resultado de 4+x2x+1=x-25-2x | | Respuesta de x-9=73 | | Solucion de 92=m+21 | | Resultado de o-14=48 | | Respuesta de 2x+1/6+5x/4=3=x/2 | | Respuesta de 22+l=95 | | Solucion de -12(3x-9)=3x-7 |

Categorías de solucionadores