Solucion de 5x+7x=-6

Solución simple y rápida para la ecuación 5x+7x=-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5x+7x=-6:



5x+7x=-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x+7x-(-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12x=-6
x=-6/12
x=-1/2
El resultado de la ecuación 5x+7x=-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 12x2-48=0 | | Resultado de x−1/4=2x/12 | | Resultado de 2(3x-3)=2(2x+4) | | Solucion de (x–9)2=12 | | Resultado de {X+y=8 | | Solucion de X²-1x+1=0 | | Solucion de 3x2–25=50 | | Respuesta de 3x=4+6 | | Solucion de 5x+2x=-6-1 | | Solucion de 3x+4=5x-36 | | Solucion de 5x-6=-2+1 | | Resultado de 5x-6=-2+4 | | Solucion de 8z=40-3z | | Solucion de 5x^2+13=6 | | Respuesta de 5x-4(3x-1)-6(6x+1)=5(3x+12)-1 | | Solucion de 5x²=123 | | Respuesta de x(x+19)=-84 | | Solucion de x(x+19)=-84* | | Resultado de F(x)=(2^x+1)+5.2x | | Respuesta de 6x+2=12 | | Resultado de 5x-8=43 | | Solucion de 2x=600 | | Resultado de 6x+9=5x-1 | | Respuesta de 6x=5x-10 | | Respuesta de x2+8x+20=0 | | Solucion de 3(x-2)-4(2x+1)=7x | | Solucion de X2+x=90 | | Resultado de 12-3(x-5)=12 | | Respuesta de //x+10=2x-3 | | Resultado de 2x+2-3=17 | | Resultado de 9x-8=17 | | Solucion de -12x-4x=3+3x |

Categorías de solucionadores