Respuesta de 5x+8+(-6)/(-2)=4(x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 5x+8+(-6)/(-2)=4(x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5x+8+(-6)/(-2)=4(x+3):



5x+8+(-6)/(-2)=4(x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x+8+(-6)/(-2)-(4(x+3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(4(x+3))+9=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(x+3)), so:
4(x+3)
Multiplicar
4x+12
Volver a la ecuación:
-(4x+12)
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-4x-12+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-3=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=3
El resultado de la ecuación 5x+8+(-6)/(-2)=4(x+3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X+3(x+1)=4x+2(1-x) | | Solucion de x-1)(2x+5)=(2x+3)(x-4)+5. | | Resultado de (X+1)=(x-2) | | Respuesta de 15x-10=6-4(2x+3) | | Solucion de -9+3+4x-6*2=x+7*(5-29) | | Solucion de 14x-3=99-3x | | Respuesta de 3x+6x4=6x-9 | | Respuesta de y=5(5)+35 | | Solucion de (9x-6)-(4x^2-3x+12)= | | Resultado de x-32=45 | | Resultado de 2x+6+x=7-11 | | Resultado de a2+9a+8=0 | | Solucion de x/3+15=75 | | Resultado de 27+x=31 | | Respuesta de 5-3c-(-4c+6)=(8c+11)-(3c-6) | | Respuesta de -6.x=30 | | Solucion de 23+3=3-x | | Solucion de 2x-10=-12 | | Resultado de 8x-5=51 | | Solucion de 16-2=n-4 | | Respuesta de -9.x=-27 | | Resultado de 12+5g-80=0 | | Resultado de 7x²-x=2x-2² | | Resultado de 3/2(2x-4)=4/5(2x-9) | | Resultado de V4x+11=x-5 | | Resultado de (9+x)=27 | | Respuesta de 11y-9=35 | | Solucion de 5x=-5x | | Resultado de 2x-10=13 | | Respuesta de 5b-10=6b-(b+2)+(-b+3) | | Respuesta de 60=80x^2+157x | | Resultado de 2x-10=11 |

Categorías de solucionadores