Respuesta de 5x-(2x-6)=2x+2(x-1)

Solución simple y rápida para la ecuación 5x-(2x-6)=2x+2(x-1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5x-(2x-6)=2x+2(x-1):



5x-(2x-6)=2x+2(x-1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x-(2x-6)-(2x+2(x-1))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-2x-(2x+2(x-1))+6=0
Cálculos entre paréntesis: -(2x+2(x-1)), so:
2x+2(x-1)
Multiplicar
2x+2x-2
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-2
Volver a la ecuación:
-(4x-2)
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(4x-2)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-4x+2+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+8=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-8
x=-8/-1
x=+8
El resultado de la ecuación 5x-(2x-6)=2x+2(x-1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 1/3×(x/2+2x/3)=5 | | Resultado de 9x-32=5 | | Solucion de 3x-5(x12)=4x-2 | | Solucion de 5z/2-3=7 | | Resultado de 6−4x=8x−90 | | Respuesta de c/6-15=4 | | Solucion de 0=X-6x+5 | | Respuesta de 8+3y=7 | | Solucion de m/3+15=23 | | Resultado de 12-(x-3)=6•(x+3) | | Resultado de 20x2+7=33x | | Solucion de 10(3z-1)=z+3 | | Solucion de X²-4x-11=0 | | Solucion de x2/4+2=3x/2 | | Respuesta de 7x^2+10=101x-3x^2 | | Respuesta de 9x-7=17+1x | | Resultado de 6x=x/2+x/3+x/4+x/6 | | Respuesta de 6+x=x/2+x/3+x/4+x/6 | | Solucion de 5x-12=x^2-4x+8 | | Solucion de 2(x+1)+3(x+2)=28 | | Resultado de 6x-6x=12+40-66 | | Solucion de 5x-3(4x-1)=2x+3(x+1) | | Resultado de 6×+y=-20 | | Resultado de (12x+12)÷4=(9x-6)÷3+5 | | Resultado de 4x/2=2x | | Resultado de 5(x-4)=-30 | | Respuesta de 2x+4+6=30 | | Resultado de 3x-4=3x+22 | | Resultado de 12x-10=60-3x | | Solucion de 9x=-5x+2=0 | | Resultado de 3(x-7)+1=2x-13= | | Solucion de X-7y=11 |

Categorías de solucionadores