Solucion de 5x-10=35-4x

Solución simple y rápida para la ecuación 5x-10=35-4x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5x-10=35-4x:



5x-10=35-4x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x-10-(35-4x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(-4x+35)-10=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x+4x-35-10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-45=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=45
x=45/9
x=5
El resultado de la ecuación 5x-10=35-4x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8y+13=2y+25 | | Solucion de -27021p=-p2 | | Respuesta de 10x-12=1 | | Solucion de 7+2(3w+5)=6(2w-4)-1 | | Resultado de 4x-6/2=2x+3 | | Solucion de m/13=8 | | Respuesta de 12+x=15x=3 | | Respuesta de 12+x=15x=1 | | Solucion de 12+x=15x= | | Resultado de x+5=13x=13x= | | Resultado de 15x^2+20x=40x-3x^2 | | Resultado de 43+n+24+n=187 | | Resultado de 6a+4-3a+7a=8a+6a-7a | | Resultado de 8a+3-6a+7=3a+a-4 | | Respuesta de -4x+5=3x-2 | | Respuesta de 4x+-5=3x-2 | | Respuesta de 6r-8r+4-2=5(3r+4)-4(4r)+1 | | Resultado de 6a+8-7a+3=4a+8-6a | | Respuesta de 7x-8=14x+22 | | Resultado de 9x-3(2x+6)=4(3x+5) | | Resultado de -6x-2+3(4x-6)+7=2x+3(2x-1) | | Resultado de 2x+3(4x-8)+5=3x+5(2x+3) | | Resultado de 8x+(3x+5)=6x-(4x+4) | | Solucion de 8(3x+2)=5(5x-4) | | Respuesta de 3x+11=33 | | Solucion de 65=8x- | | Resultado de 4x+6(2x+1)=7(3x+1)+4 | | Solucion de 4+x3-x2=6 | | Solucion de 6x+4(2x+9)=5x-2(3x-2)+2 | | Respuesta de 4(h-2)+1+3h=5(h+1) | | Resultado de 2x=15=30 | | Resultado de 7÷x=21 |

Categorías de solucionadores