Respuesta de 5x-2(x-1)+5(2+3x)=3(x-1)

Solución simple y rápida para la ecuación 5x-2(x-1)+5(2+3x)=3(x-1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 5x-2(x-1)+5(2+3x)=3(x-1):



5x-2(x-1)+5(2+3x)=3(x-1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x-2(x-1)+5(2+3x)-(3(x-1))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-2(x-1)+5(3x+2)-(3(x-1))=0
Multiplicar
5x-2x+15x-(3(x-1))+2+10=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(x-1)), so:
3(x-1)
Multiplicar
3x-3
Volver a la ecuación:
-(3x-3)
Sumamos todos los números y todas las variables.
18x-(3x-3)+12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
18x-3x+3+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
15x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
15x=-15
x=-15/15
x=-1
El resultado de la ecuación 5x-2(x-1)+5(2+3x)=3(x-1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de P6x-+x=13 | | Resultado de 3/8d=12 | | Resultado de Y=-4x+10 | | Solucion de X+1+4=21-x | | Resultado de 16+13x=20–x | | Resultado de 6-5x=5x-104 | | Solucion de 6-5x=5x—24 | | Resultado de 20=9x+2 | | Respuesta de x÷20=40 | | Resultado de 3.1x*6278.4=x*1569.6 | | Respuesta de 2x(7+3)=110 | | Resultado de 2x+√(x+1)=8 | | Respuesta de 3x-5=2x-2. | | Resultado de x/3+4=93 | | Solucion de 2(x+2)+2(x+3)=42 | | Respuesta de x-0.15=85 | | Respuesta de 2/3x+8=24 | | Solucion de x²–16x=0 | | Respuesta de 2.1x−0.2=3+0.5x | | Solucion de ×=5y | | Respuesta de 4×(x-5)+16=16+5×(x-2) | | Respuesta de -7x5=-2x-55 | | Solucion de 6x+1=-11 | | Resultado de x-((5x-2)/4)=4x-(2/5) | | Solucion de (5-6b)=2 | | Respuesta de 7a-47=a+24 | | Solucion de 4x-8=-4(2x-3)=+4 | | Solucion de 2x−(3−4x)=5−2x | | Respuesta de 2x−3−4x=5−2x | | Resultado de 2x+30=2 | | Solucion de 27+x=56 | | Respuesta de 20=x+4-25 |

Categorías de solucionadores