Resultado de 5x-2(x-3)=6(3x-5)

Solución simple y rápida para la ecuación 5x-2(x-3)=6(3x-5). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5x-2(x-3)=6(3x-5):



5x-2(x-3)=6(3x-5)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x-2(x-3)-(6(3x-5))=0
Multiplicar
5x-2x-(6(3x-5))+6=0
Cálculos entre paréntesis: -(6(3x-5)), so:
6(3x-5)
Multiplicar
18x-30
Volver a la ecuación:
-(18x-30)
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(18x-30)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-18x+30+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-15x+36=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-15x=-36
x=-36/-15
x=2+2/5
El resultado de la ecuación 5x-2(x-3)=6(3x-5) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x^2+3x-72=O | | Respuesta de 8a=75 | | Resultado de -5(5x+3)-5x+1=-44 | | Solucion de 2x+6-5x=8+x-12 | | Solucion de -3(5-x)-7=7(x+8)-13 | | Resultado de 4x+12x-8x=35-3-8 | | Respuesta de 3x²-24x+45=0 | | Respuesta de 48-5+13=10x-24x | | Solucion de 8x+8=63 | | Resultado de 9x+3+5x=6 | | Resultado de 9v=64 | | Respuesta de 32-2+10x=80-15x | | Resultado de 4x=16X | | Respuesta de 48-6x=22+20x | | Respuesta de (3x-3)(x)=270 | | Solucion de 4.x-2=26 | | Respuesta de -2x=-100 | | Resultado de 2y+15=61 | | Solucion de 8x+8=65 | | Solucion de 10x-30=70 | | Solucion de 7x-4=2x-8 | | Solucion de 10x+1=91 | | Respuesta de 2x=72/12 | | Solucion de 4x-5+x=9-x+8 | | Respuesta de y+24=26 | | Solucion de 13+x-8=17x-2 | | Respuesta de 6a-10/3=120 | | Resultado de 5/10=2.25/x | | Respuesta de w+6=2w | | Resultado de 4x-2-x=6+x | | Respuesta de 12=30-2x | | Respuesta de 1/3y=64 |

Categorías de solucionadores