Solucion de 5x-7+13x-x+3=9x-3x-3

Solución simple y rápida para la ecuación 5x-7+13x-x+3=9x-3x-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 5x-7+13x-x+3=9x-3x-3:



5x-7+13x-x+3=9x-3x-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x-7+13x-x+3-(9x-3x-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x+13x-x-(6x-3)-7+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
17x-(6x-3)-4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
17x-6x+3-4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
11x-1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
11x=1
x=1/11
x=1/11
El resultado de la ecuación 5x-7+13x-x+3=9x-3x-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de b/11=11 | | Respuesta de 1/2x+2/3x=x-3 | | Respuesta de z/7=3 | | Respuesta de 5x+13=7×-7 | | Solucion de n-8=5 | | Resultado de 2x-19=20-× | | Resultado de 2x+34=31 | | Respuesta de 4+5x-2=2x-1-2x | | Respuesta de 68=2x+12 | | Respuesta de 4x-18=100 | | Respuesta de 49=6x+13 | | Solucion de 58=9x+2 | | Resultado de 6x=2=32 | | Solucion de 2x+8=33 | | Solucion de 3x+8=96 | | Resultado de x/8=-4 | | Respuesta de x-(-6)=15 | | Solucion de 3(3x+1)-1(10x-1)-6=0 | | Resultado de 3(3x1)-1(10x-1)-6=0 | | Resultado de 6(x-1)-1(7x+21)+30=0 | | Respuesta de 27x-3(x-1)=25x | | Respuesta de 30x-(-x+6)=(8x+11)-(3x-6) | | Respuesta de 8(x+1)-1(5x-15)=24 | | Respuesta de 12(2x-1)-1(25x-9)=24 | | Respuesta de 5(x-3)+20=10x | | Respuesta de M=3,b=5 | | Resultado de 10(x-3)=10 | | Resultado de X+3y+12=0 | | Solucion de 2m-12-4m-3=-3m-3 | | Respuesta de 4x^2-x+x^2+x(x^2-x+4x^2)=0 | | Resultado de 15x-10=6x-(x+3) | | Resultado de -y-3=32-6y |

Categorías de solucionadores