Resultado de 5x2+23x=0

Solución simple y rápida para la ecuación 5x2+23x=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 5x2+23x=0:



5x^2+23x=0
a = 5; b = 23; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = 232-4·5·0
Δ = 529
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{529}=23$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(23)-23}{2*5}=\frac{-46}{10} =-4+3/5 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(23)+23}{2*5}=\frac{0}{10} =0 $
El resultado de la ecuación 5x2+23x=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de t-(-89)=40 | | Solucion de 4a+a=180 | | Resultado de 8x2/5=(8x2)/5 | | Solucion de 8x2/5=(8x2)/(8x5) | | Solucion de (4/x)+3x=10 | | Solucion de 12m-4=44 | | Respuesta de 9y=209 | | Solucion de 18x2+15x=0 | | Resultado de -2(5x-3)-(2-3x)=5(x-10 | | Respuesta de 3x+12=24-5+2x | | Respuesta de 2x-20°=50 | | Resultado de 9x-4(5x+1)-{2+8x-(7x-5)}+9x=0 | | Respuesta de X-(2-2x)=7(x-5)-9(x+1)+43 | | Respuesta de 5(15+5y)=3+y | | Resultado de 4•x=20 | | Respuesta de 2-x=2(2x-1)-2(2×-2) | | Resultado de 2-x=2(2x-11)-2(2×-2) | | Respuesta de 2-x=2(2x-11)-2(2×-2 | | Solucion de 2x-3(2x+4)=5-8(3x-1) | | Respuesta de 6x-17=2x+10 | | Respuesta de 6x=24;42 | | Respuesta de 17=2x+6 | | Resultado de 3(x+6)-x=5(1-x)+2 | | Respuesta de X^2+x+2x+26=-2x^2+1+3x+25 | | Solucion de 4x+5+x+x=2+3x+3 | | Solucion de 3t=t+24 | | Respuesta de x-0,2x=100 | | Resultado de x⁴=625 | | Solucion de 3(x2+5 x-2)=3(x2+4x) | | Resultado de 2(x+5)-x=5(1-x)+2 | | Solucion de 16x*2=2x*4 | | Solucion de f+5=T |

Categorías de solucionadores