Resultado de 6(2m-3)-3m=2m-18+m

Solución simple y rápida para la ecuación 6(2m-3)-3m=2m-18+m. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(2m-3)-3m=2m-18+m:



6(2m-3)-3m=2m-18+m
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(2m-3)-3m-(2m-18+m)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6(2m-3)-3m-(3m-18)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3m+6(2m-3)-(3m-18)=0
Multiplicar
-3m+12m-(3m-18)-18=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3m+12m-3m+18-18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6m=0
m=0/6
m=0
El resultado de la ecuación 6(2m-3)-3m=2m-18+m para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4x-6=50 | | Resultado de 3x+6x2–2=2x+5 | | Solucion de 3n+7.5n= | | Respuesta de 15=50-n | | Solucion de 50(n=50) | | Respuesta de 30+3x+2x=90 | | Solucion de 15(n=15) | | Resultado de 10+3y-2=4y-y+8 | | Solucion de X=3x=5x=-49 | | Resultado de 3(x-2)-1=2-5(x-5) | | Respuesta de 3(x-2)-1=2-5(x-59 | | Resultado de 9(-7-t)=-7 | | Respuesta de 5×2-13x=-6 | | Resultado de x+(-25+11)-3=8-(-9-1)/ | | Solucion de 22x+4x-1+44=2x+2 | | Resultado de 3(x-4)=16 | | Resultado de 5〖(x-2)〗^2-5(x+3)^2+(2x-1)(5x+2)-10x^2=0 | | Solucion de 6.2z1=5.5+4z | | Resultado de 25=x5 | | Respuesta de 7x-3=4 | | Resultado de 6x/2=20 | | Respuesta de x2+17x=-60 | | Respuesta de 6(2+3x)=-22 | | Respuesta de 24x2+144x+132=0 | | Resultado de 6x-3=2x+11 | | Solucion de 8+7x=18-5 | | Resultado de x^2+8x-6=0=6 | | Solucion de 7/3x=4 | | Resultado de 6x+7/3=1 | | Respuesta de x(x-1)-5/x^2+2)=0 | | Solucion de F(x)=x^2+6 | | Solucion de 4x-(x+2)/3=5+(2x-1)/4 |

Categorías de solucionadores