Resultado de 6(2x+6)=120

Solución simple y rápida para la ecuación 6(2x+6)=120. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(2x+6)=120:



6(2x+6)=120
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(2x+6)-(120)=0
Multiplicar
12x+36-120=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-84=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12x=84
x=84/12
x=7
El resultado de la ecuación 6(2x+6)=120 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 50=x-5 | | Resultado de −4x−18=−x−3 | | Solucion de ⅗x+⅕=2 | | Resultado de 2x+1/2-3x/4=2+x/4+1/4 | | Solucion de -t^2-180t=-27000 | | Solucion de 7x–2–x=x+3+2x | | Solucion de x/2+5=x-6 | | Respuesta de 3x+7+9x=20x+13 | | Resultado de X²+23x+132=0 | | Solucion de 5X+4y=25 | | Solucion de -X+3y=-3 | | Resultado de (2d+3)5=-15 | | Solucion de 3X-3y=17 | | Respuesta de 4=3c+4-c | | Resultado de 3x+80°+2x+130°+x=360 | | Respuesta de 8m+m=-27 | | Solucion de -2=3t-4t | | Solucion de 2X+2y=-5 | | Resultado de 4²x2+6=32x | | Respuesta de -7(1-b)=21 | | Resultado de 3x+2=x+ | | Resultado de 4(a-1)=-16 | | Solucion de 2X+3y=-15 | | Solucion de 21x=185 | | Solucion de 6-3(x+1=-4x+2(1-x) | | Resultado de 12^x+12^x=24 | | Respuesta de 27x—10=12x+8x+4 | | Solucion de 5x-4x+7=0 | | Resultado de x/6+10=17 | | Solucion de 6/11=n+9/7​ | | Respuesta de 5x-16=20 | | Solucion de `0.9x+2.70=56.70 |

Categorías de solucionadores