Resultado de 6(2y-3)=6

Solución simple y rápida para la ecuación 6(2y-3)=6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(2y-3)=6:



6(2y-3)=6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(2y-3)-(6)=0
Multiplicar
12y-18-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12y-24=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12y=24
y=24/12
y=2
El resultado de la ecuación 6(2y-3)=6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 6-3(2p-4)=-18/ | | Respuesta de 6-33(2p-4)=-18 | | Resultado de 6x-3x=3 | | Resultado de .X2-3x–10=0 | | Resultado de 2^2*X-2^x-12=0 | | Respuesta de x+3x(x-4)=76 | | Respuesta de 2x+6x=5 | | Respuesta de 8x-32=(20x)/4+46 | | Respuesta de 2*2*x-2*x-12=0 | | Resultado de 2(15-3y)+6y=30 | | Respuesta de 24/x+1=2 | | Respuesta de -(x-2)+2(x+1)=4 | | Resultado de -7x+2=2x+2-9x | | Resultado de 2x+10=60 | | Resultado de 3x-10=2x+-1 | | Resultado de x+3+1=5 | | Solucion de 6x-2(4x-6)=-2 | | Respuesta de 9x+8=7x+ | | Respuesta de 3x-15=10 | | Resultado de –(-2x+5)=-2(x+4)+19 | | Solucion de 12+x=15 | | Respuesta de Y=2x+√2 | | Solucion de x2-17+52=0 | | Resultado de 2x+2=2(x+2) | | Resultado de 5(2x-5)=-3(4x+3)* | | Resultado de 6(2x-1)=42 | | Resultado de 2x+12=×+5 | | Respuesta de (x+40)-(x-20)=180 | | Respuesta de x+3=4-2 | | Respuesta de 2x+3=2-1/2x | | Resultado de 3x-2=x+3 | | Respuesta de 5x+4=-16 |

Categorías de solucionadores