Resultado de 6(x+2)+26(x+1)=39(x-8)=

Solución simple y rápida para la ecuación 6(x+2)+26(x+1)=39(x-8)=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(x+2)+26(x+1)=39(x-8)=:



6(x+2)+26(x+1)=39(x-8)=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(x+2)+26(x+1)-(39(x-8))=0
Multiplicar
6x+26x-(39(x-8))+12+26=0
Cálculos entre paréntesis: -(39(x-8)), so:
39(x-8)
Multiplicar
39x-312
Volver a la ecuación:
-(39x-312)
Sumamos todos los números y todas las variables.
32x-(39x-312)+38=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
32x-39x+312+38=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x+350=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-7x=-350
x=-350/-7
x=+50
El resultado de la ecuación 6(x+2)+26(x+1)=39(x-8)= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 8k-42=18 | | Resultado de 3x-19=45 | | Resultado de F1(x)=2x-2 | | Solucion de F2(x)=2-2x | | Respuesta de F2(x)=2-2× | | Resultado de F1(x)=2×-2 | | Solucion de (x+40)=(3x-20) | | Resultado de (x)=-2x^-1x-6 | | Resultado de x2+7=18 | | Resultado de 11+12a-16-5a=7a-5 | | Resultado de (x)=-2x^+5x+4 | | Solucion de -9x=135 | | Solucion de 3x+6=2×+13 | | Solucion de |6x+13|=|x-9| | | Solucion de (x)=-x^+3x-5 | | Solucion de 3x+5=14-2 | | Resultado de 4+2x=14+x | | Resultado de 3e+24=51 | | Resultado de 5z-4=36 | | Solucion de (x)=-6x^-6x-6 | | Solucion de (3a+9)=2 | | Respuesta de 3x+2-10=4 | | Solucion de 12x-5=100-9× | | Respuesta de 28+x=63 | | Resultado de y+12=49 | | Respuesta de 6x=36+2x | | Respuesta de 3-4x=2x+5x19 | | Resultado de x²–3—4x=9—8 | | Solucion de 2x+10/2=x+3 | | Resultado de 5x-19=6+3x | | Resultado de 40=o+43 | | Resultado de 4x-2=4x+16 |

Categorías de solucionadores