Respuesta de 6(x-1)=4(x+1)

Solución simple y rápida para la ecuación 6(x-1)=4(x+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6(x-1)=4(x+1):



6(x-1)=4(x+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(x-1)-(4(x+1))=0
Multiplicar
6x-(4(x+1))-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(x+1)), so:
4(x+1)
Multiplicar
4x+4
Volver a la ecuación:
-(4x+4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-4x-4-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=10
x=10/2
x=5
El resultado de la ecuación 6(x-1)=4(x+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 20=-6x+32 | | Resultado de 3x=-7+x | | Resultado de 0.75+0.70(24-0.50x)=26 | | Solucion de 9(x-4)=3(x+4) | | Solucion de 11-3y=2 | | Solucion de 6q+20=38 | | Respuesta de 2t+1=-8 | | Resultado de 4x-2x+5=35 | | Resultado de 0.5n-0.25=1/2(n-1/2) | | Solucion de 3n+1=3(n+1) | | Respuesta de 6q+3=14 | | Solucion de 12+n=176 | | Solucion de 3b+2b-10=30 | | Solucion de 3x2+4x=-3 | | Solucion de 2x+3/3+7x-5/4=7 | | Solucion de 9(2-w/3)-6=9-12(w/4-1/3 | | Respuesta de 8x-10=-2x+70 | | Solucion de 4x-20=40-2x | | Resultado de 6×+2y=-14 | | Solucion de 6(x+2)=(x+8) | | Respuesta de 5x+2=16-2x | | Resultado de 7(3x2)-5(4x3)=4(x-2)+1 | | Respuesta de 13+x2=15 | | Solucion de 6x-9=4x-1 | | Resultado de 6x-3=4x+7, | | Solucion de 2x+14+1=3x+6 | | Solucion de 15x-12=6x-8 | | Solucion de 4-5(7-x)=35-x | | Resultado de 6x-3x+12=0 | | Solucion de 2x+21=4x+5 | | Respuesta de 2x-5/12=-x/4-x/5 | | Solucion de 21y-27=320 |

Categorías de solucionadores