Resultado de 6(x-1)=7(x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 6(x-1)=7(x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(x-1)=7(x+3):



6(x-1)=7(x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(x-1)-(7(x+3))=0
Multiplicar
6x-(7(x+3))-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(7(x+3)), so:
7(x+3)
Multiplicar
7x+21
Volver a la ecuación:
-(7x+21)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-7x-21-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-27=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=27
x=27/-1
x=-27
El resultado de la ecuación 6(x-1)=7(x+3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 9=x-x/6-x/12-x/7-x/2 | | Solucion de 6(x-1)=x+3 | | Respuesta de 5e+35=10e-135 | | Respuesta de X(x+14)=420 | | Solucion de x^2-1/2x=9/2 | | Respuesta de 3(2-x)+1=-4(x+1) | | Solucion de 5s-4=2+s(3) | | Solucion de (x+2)/3-2=25 | | Resultado de 9y=27 | | Respuesta de 5×(2x-1)=235 | | Resultado de -22-x5=x | | Solucion de x+265+x+200+x=3000 | | Respuesta de 20-6=15m-5 | | Resultado de 2x^2-9=x | | Resultado de 2x^2-9=x;x^2-1/2x=9/2 | | Respuesta de -x2-300=0 | | Resultado de 2x2-9=x;x2-1/2x=9/2 | | Resultado de Y=5x+-2 | | Resultado de 4x2+1=0 | | Respuesta de 156x2-624=0 | | Solucion de 2800=x+2x | | Solucion de 4x^2-7x=0 | | Solucion de 3(x+3)-2x=100 | | Solucion de (x-2)(x+1)-(x-1)(x+3)=5x+2 | | Solucion de 3x-2(x-3)=100 | | Respuesta de 3x^2-48=0 | | Resultado de X=1y=1 | | Respuesta de (+5)4=(x+30)2 | | Resultado de 3x+2x+25=300 | | Resultado de 8x-7=7x+15 | | Resultado de 92n|12=23 | | Solucion de x+2x+30+x+30=330 |

Categorías de solucionadores