Resultado de 6(x-2+3x)=-3)(-4x+1-5)

Solución simple y rápida para la ecuación 6(x-2+3x)=-3)(-4x+1-5). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(x-2+3x)=-3)(-4x+1-5):



6(x-2+3x)=-3)(-4x+1-5)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(x-2+3x)-(-3)(-4x+1-5))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6(4x-2)-(-3)(-4x-4))=0
Multiplicar
24x-(-3)(-4x-4))-12=0
Multiplicar ..
24x-(+12x+12))-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
24x-(12x+12))-12=0
El resultado de la ecuación 6(x-2+3x)=-3)(-4x+1-5) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de X=2(7x+4)(5x-4) | | Solucion de -2-x+4(-2x+3)=8x+1 | | Resultado de 6(((X+1)/8)-(2X-3)/16))=3((3/4X)-(1/4))-(3/8)(3x-2) | | Resultado de (3)/(4)(x-6)^(2)+1=28 | | Respuesta de 2x-14=3 | | Solucion de 6a+3-5a=7-4a+6 | | Respuesta de 8m+4=5m+12-5 | | Resultado de A=2x^4+5x^5-3x^6 | | Resultado de X-3÷x=-2 | | Solucion de X(15x-5)=-(3x+5) | | Resultado de 3x+x2=14 | | Respuesta de 3x2-6x-18=x2-6x | | Solucion de x-2/x-3=x-1/x | | Resultado de 2×-8÷10-22-x÷3=2 | | Solucion de 4x+2=2=2x+10 | | Solucion de F(x-2)=x²+3x-5 | | Solucion de P(x)=-x4+10x2+8x-8 | | Resultado de X=y-4/3 | | Resultado de 7x=243 | | Solucion de 1/3x=28 | | Resultado de 3x-2(1-2x)=12 | | Respuesta de 9x-5=3*(x-2)+14 | | Solucion de Y=7/8x-7 | | Solucion de Y=1/8x-4 | | Respuesta de Y=-3/4x-6 | | Resultado de 7+4=6x-7 | | Respuesta de x+21=14 | | Resultado de 7x+35x=0 | | Solucion de x-21=-35 | | Solucion de ‒x4+10=13 | | Solucion de x-21=35 | | Resultado de (x-3)+(x-3)=50 |

Categorías de solucionadores