Resultado de 6(x-6)=-24

Solución simple y rápida para la ecuación 6(x-6)=-24. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6(x-6)=-24:



6(x-6)=-24
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(x-6)-(-24)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6(x-6)+24=0
Multiplicar
6x-36+24=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=12
x=12/6
x=2
El resultado de la ecuación 6(x-6)=-24 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de ((5*x)/2)+4=44 | | Solucion de 6(x-6)=24 | | Respuesta de 2(x+8)=3(x3)+2 | | Solucion de 9(x-5)=27 | | Respuesta de 17=-x+42 | | Solucion de 8(x+5)=80 | | Solucion de 9x-3=2x-11 | | Solucion de 8(x+1)=72 | | Solucion de 6x+6=4x+24 | | Respuesta de 9x-4=5x+4 | | Respuesta de 9x+7=7x+21 | | Resultado de 6x+12=4+2x | | Respuesta de x+8=48 | | Respuesta de 2x-4=×+9 | | Respuesta de 5y+1=21 | | Resultado de 5x-2=6x-8 | | Resultado de a²-15a+56=0 | | Resultado de 7x+4=2x+44 | | Resultado de 6x-8=4x-6 | | Respuesta de 2x+6=3-4x | | Resultado de 5x-9=x+19 | | Resultado de 3x+7=6x+4 | | Solucion de 2(x-2=2 | | Solucion de 12y-6=30 | | Solucion de ((x)/3)+8=25 | | Resultado de 3-4x=6x-2x=8-4x | | Solucion de 3x−7=6x−6 | | Solucion de B=2x(3(2)-4)/2 | | Resultado de x-10=30x2 | | Resultado de 1/15+60x=3 | | Respuesta de 3(x-10)=8(x-5) | | Resultado de 5-{-x(4-2x)-5}=x+(5+2x) |

Categorías de solucionadores