Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación 6(y-2)=3(y+1) para usar en su tarea doméstica.
6(y-2)=3(y+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6(y-2)-(3(y+1))=0
Multiplicar
6y-(3(y+1))-12=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(y+1)), so:Nos deshacemos de los paréntesis.
3(y+1)
Multiplicar
3y+3
Volver a la ecuación:
-(3y+3)
6y-3y-3-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3y-15=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3y=15
y=15/3
y=5
| Resultado de 2(m+4)=6(m-2) | | Respuesta de 2(m+4)=6(m+2) | | Solucion de 10x-20-10=4x+2x+2 | | Resultado de 4x+2=3+6+7+2x | | Solucion de 3x+2x+20=10x-10 | | Solucion de 9-7n=3n-41 | | Solucion de x2+9x+6=0 | | Respuesta de 10+10n=2n+5n+22 | | Solucion de 7n+3+6=n+2n+21 | | Respuesta de 14m+2=3m+7m+10 | | Solucion de 20m+3m+7=14m+6+10 | | Solucion de x-500=157 | | Respuesta de 8x-3+15=2x+x+17 | | Solucion de 6x-3=10x-15 | | Respuesta de 2x+42=102 | | Solucion de 11x-5=4x+30 | | Resultado de 3a-30=114 | | Resultado de x-20=20 | | Solucion de 5x+20=7x+8 | | Respuesta de 12x-4=9x+17 | | Solucion de 10x+20=6x+52 | | Respuesta de x+7=18 | | Resultado de 10x÷20=6x+52 | | Resultado de 4x-6=2x+12 | | Respuesta de 3x5=2x+3 | | Solucion de 2x+3x-8=0 | | Respuesta de 7x+30=4x+60 | | Solucion de x2+7x=690 | | Respuesta de 0.5-3t+5=0 | | Solucion de x2-2x=120 | | Respuesta de -2f-5=-11 | | Respuesta de 3(a+1)=2(a+6) |