Solucion de 6-x-3=4

Solución simple y rápida para la ecuación 6-x-3=4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 6-x-3=4:



6-x-3=4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6-x-3-(4)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=1
x=1/-1
x=-1
El resultado de la ecuación 6-x-3=4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X+2y=-12 | | Resultado de 1-2(1+3x-2x+2+3x)=-1 | | Respuesta de 2×+6y=10 | | Solucion de 2x-2=8x=4 | | Solucion de 2-(3-2x+1)=3x+2(x-3+2x) | | Respuesta de 5x+6=3x+2 | | Solucion de (2x+1)=4+(x+2)(x−2) | | Respuesta de -15x-10=160 | | Solucion de 2000=450(1+x) | | Respuesta de 2x+8-4=5x-2 | | Respuesta de 5x+3=x+2/3/5 | | Respuesta de 3*(4+x)=5*(x+4)+1-3x | | Resultado de 15=45+h | | Resultado de 9-3x=12 | | Resultado de x12=70 | | Respuesta de y+8=5-3y+7 | | Resultado de 4+n=-5 | | Respuesta de 5x-(3-10x)=4x+(6x-3) | | Solucion de 4(x-4)=24 | | Resultado de 4x+(-6-4x)=(-x+6) | | Resultado de -3x+2=5x | | Respuesta de y/4=5 | | Solucion de 2(x-1)+1=7 | | Respuesta de x+4=3x-14 | | Solucion de (3x)-(4x)=-x | | Solucion de 6+(8-2y)=0* | | Solucion de 5x-8=+12 | | Respuesta de 5x-8=x-12 | | Solucion de 2x-6+(8-4x)=-(-9x+9) | | Respuesta de b-23=-32 | | Respuesta de 4x-2=-4x6 | | Respuesta de -12x+6x+8=-(10x-4) |

Categorías de solucionadores