Resultado de 60z+50-97z=-37z+40

Solución simple y rápida para la ecuación 60z+50-97z=-37z+40. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 60z+50-97z=-37z+40:



60z+50-97z=-37z+40
Movemos todos los personajes a la izquierda:
60z+50-97z-(-37z+40)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-37z-(-37z+40)+50=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-37z+37z-40+50=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
10!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 60z+50-97z=-37z+40 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5a-6=59 | | Respuesta de -2x+1/2x=25 | | Resultado de 3x-24=84 | | Solucion de 8y–4=2y+10 | | Respuesta de 2x+11=21 | | Respuesta de -2x+1/3x=1/3 | | Resultado de w/3+4=-7 | | Resultado de 10x-2=0 | | Resultado de -3x+1/2x=20 | | Solucion de 3x^2=124 | | Respuesta de 7x-1=27 | | Respuesta de X+6=26-x | | Respuesta de x+11=24 | | Respuesta de m+52/4=8 | | Resultado de 3x+15=36/3 | | Resultado de 2y+7=7+15 | | Solucion de 3x-6x=-2-2-3 | | Solucion de B=3-6i | | Solucion de 180+2m=3m-40/3 | | Resultado de -3x+5=-5x+2 | | Solucion de x+4=9x-2 | | Solucion de 4x−6=18 | | Resultado de 4t+3=8t+10 | | Solucion de (x+3)/(2x-1)-(5x-1)/(4x+7)=0 | | Respuesta de X+(x+6)=30 | | Solucion de 6q+6=-6-6q | | Respuesta de 10x+3=5x+8 | | Respuesta de 15m–6=9 | | Respuesta de -4x+5=-4x-5 | | Resultado de 9y-5+2=3+y | | Solucion de X+x+1+x+2=48 | | Respuesta de -4x+5=-4x-4 |

Categorías de solucionadores