Solucion de 66-6x+48-6x=28+7x

Solución simple y rápida para la ecuación 66-6x+48-6x=28+7x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 66-6x+48-6x=28+7x:



66-6x+48-6x=28+7x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
66-6x+48-6x-(28+7x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-6x-(7x+28)+66+48=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12x-(7x+28)+114=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-12x-7x-28+114=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-19x+86=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-19x=-86
x=-86/-19
x=4+10/19
El resultado de la ecuación 66-6x+48-6x=28+7x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3x-½=2x+⅓ | | Respuesta de x+x+1+x+2=153 | | Respuesta de y/2.5=6 | | Respuesta de 4x-16-8=3x+8 | | Respuesta de 5x+8=4x4+10 | | Solucion de x2-9 = 0 | | Solucion de 6b-3=10b-2 | | Resultado de 2.56b=25.3 | | Solucion de 61(x-2)=48(32-10x) | | Resultado de Y=2x+5/4 | | Solucion de 8y-2=5y+1 | | Resultado de 8a=20 | | Resultado de 4x²-24x+2=114 | | Resultado de h/3=9.2 | | Resultado de 8m+60=220 | | Solucion de 3x-5=-16 | | Resultado de 6x+1+x+4=40 | | Solucion de 2(4x-4)-9(2x+15)=7 | | Resultado de Y=7/3x-2 | | Solucion de w/15=6 | | Resultado de -20+7m=22 | | Resultado de 11+5x-1=6x-36 | | Solucion de 8x-5=-6x-1 | | Respuesta de 3x+20=50+x10 | | Solucion de 6-3x=2-2x | | Respuesta de 6-3x=2-2 | | Respuesta de 6x+17=4x+7 | | Solucion de 5=x+18 | | Respuesta de 0x+9=-3x-7 | | Resultado de 4x+3-2×=15 | | Resultado de 12x44=12 | | Solucion de 3x+4÷5=3x-5÷7 |

Categorías de solucionadores