Resultado de 67-x=62x+1

Solución simple y rápida para la ecuación 67-x=62x+1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 67-x=62x+1:



67-x=62x+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
67-x-(62x+1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(62x+1)+67=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x-62x-1+67=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-63x+66=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-63x=-66
x=-66/-63
x=1+1/21
El resultado de la ecuación 67-x=62x+1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de z/5+15=23 | | Solucion de n/3-8=7 | | Respuesta de 8x-66x-1=3x+116 | | Solucion de x^2-x-12=0x2−x−12=0 | | Respuesta de 3x2–7x+5= | | Solucion de ⅓x=5 | | Resultado de x+1+3x=3x-24 | | Respuesta de 5x=185 | | Solucion de x2+x−42=0 | | Respuesta de 2-x-2=1-2x-3 | | Resultado de 9y-15=29 | | Respuesta de 7x-77=10 | | Respuesta de 0.66x+5=11 | | Resultado de x-2x-2=32 | | Resultado de x+x+2x+4=44 | | Respuesta de 5w=105 | | Resultado de 0.6x+5=11 | | Resultado de 10x-3-3x=2+26x-3 | | Solucion de 1-3x-2x=3-2x+315 | | Solucion de 1+2x+2+2x-3+2x+5x-7=4x-1-14 | | Resultado de x^2+16x+63=0x | | Resultado de 10x+3-3x-12x=32 | | Resultado de 4-2x=x-5x | | Respuesta de 2x^2+7=25 | | Solucion de +2x=6 | | Respuesta de 5y-2+2=2y+28+2 | | Solucion de 3x+3=5x+1-3x | | Resultado de 2x-1=6x+2-4 | | Resultado de 3+x-4x=8+2x | | Solucion de 3x-3=9x-1+314 | | Respuesta de 6a+3=2a+1 | | Respuesta de 3x+1+x-3=5x-4 |

Categorías de solucionadores