Solucion de 6=x-5

Solución simple y rápida para la ecuación 6=x-5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 6=x-5:



6=x-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6-(x-5)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x+5+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+11=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-11
x=-11/-1
x=+11
El resultado de la ecuación 6=x-5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x+324=32 | | Solucion de 4x-20+2x=-10 | | Respuesta de -2x+2=6x+42 | | Respuesta de x+32=324 | | Respuesta de 1/2x-1/3=2(x-22) | | Solucion de 2/8=x/32 | | Solucion de (x+200)-100=2x | | Respuesta de x+6=1/3(x+24) | | Resultado de 2x-5=45/ | | Solucion de 9x+3x=1,5 | | Resultado de 15=w+14 | | Resultado de 4x+7=9x+32 | | Solucion de -x2+65=0 | | Respuesta de -43=u+(-93) | | Solucion de 16+7t-5+t=11t-3-t | | Resultado de 6x-5=8x-11 | | Respuesta de 5x-19=2x+85 | | Solucion de -x-9=2x-30 | | Solucion de 3(2x–2)–4=2(3x–5)–4(2x–3) | | Respuesta de t2–t=2 | | Solucion de 3(x–4)+5(x–2)=2(x–6)–4(5–x) | | Resultado de 8(2x+1)=2(5x-12) | | Resultado de 9^(x+3)=542 | | Resultado de x+x-3x-1=0 | | Solucion de 5x-3=2x+21 | | Respuesta de 9=18x | | Solucion de 5x+7=2(2x+9) | | Respuesta de x+2x-3x+20=0 | | Respuesta de 10m+25=115 | | Solucion de 5x+7=2(x+9) | | Resultado de -x+9=9x-1 | | Solucion de 8x+3=2x+51 |

Categorías de solucionadores