Respuesta de 6b2=49b+8

Solución simple y rápida para la ecuación 6b2=49b+8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6b2=49b+8:



6b^2=49b+8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6b^2-(49b+8)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6b^2-49b-8=0
a = 6; b = -49; c = -8;
Δ = b2-4ac
Δ = -492-4·6·(-8)
Δ = 2593
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$b_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$b_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$b_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-49)-\sqrt{2593}}{2*6}=\frac{49-\sqrt{2593}}{12} $
$b_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-49)+\sqrt{2593}}{2*6}=\frac{49+\sqrt{2593}}{12} $
El resultado de la ecuación 6b2=49b+8 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -10000-x=9999999999999999999999999000 | | Respuesta de 0-x=10000000001000000 | | Resultado de 3x=+15 | | Resultado de 2-x=90 | | Resultado de 28-x=12 | | Respuesta de x2+2x-2=0 | | Resultado de A=3x+15 | | Solucion de x^2-169=0 | | Resultado de 3x=68 | | Respuesta de 2x+x-6=0 | | Solucion de 3x2-5x-28=0 | | Solucion de X2+x/2=11/2 | | Respuesta de 8x(x-2)=2x+5 | | Resultado de 1-(1/1+1/2x)=7/3 | | Solucion de 6-2x=-4x-6 | | Resultado de 25a2-25a=14 | | Resultado de X2+11x+28=0 | | Respuesta de 9y2+14=27y | | Respuesta de 2x=8*1 | | Solucion de 3x+(2-4x)=(7-12) | | Respuesta de 10y=100 | | Respuesta de 3x=3+1 | | Solucion de 37y=y2+322 | | Resultado de 3x=6+2 | | Resultado de X(x-5)=6 | | Respuesta de (x-4)/3-5=1 | | Resultado de 2x+(1/3)=2 | | Solucion de X(x+5)=x+77 | | Respuesta de 20=12x-x2 | | Respuesta de 3x-1=2x-2 | | Respuesta de X+2×x=12 | | Solucion de ×2-5x-36=0 |

Categorías de solucionadores