Resultado de 6t2-18t+12=0

Solución simple y rápida para la ecuación 6t2-18t+12=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6t2-18t+12=0:



6t^2-18t+12=0
a = 6; b = -18; c = +12;
Δ = b2-4ac
Δ = -182-4·6·12
Δ = 36
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$t_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$t_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{36}=6$
$t_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-18)-6}{2*6}=\frac{12}{12} =1 $
$t_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-18)+6}{2*6}=\frac{24}{12} =2 $
El resultado de la ecuación 6t2-18t+12=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6+9x-15+21x=2x+11 | | Respuesta de 6y-5=-23+12y | | Resultado de 6y-5=23+12y | | Resultado de X+y=4X+2y=4 | | Respuesta de (2x-1)²+2(x-3)²=-2(x²+1)+15 | | Respuesta de 3x-1=9-× | | Respuesta de 3p+40=-2p-3p-60 | | Resultado de 5a-13+25=-4a-30 | | Resultado de 3a+2-1=a-3 | | Solucion de 6(x+5)=189 | | Respuesta de 4x-5=3-4 | | Respuesta de 3(2b+4)=-2b+38 | | Respuesta de 5x+2=19 | | Resultado de 4/(2^x+2)−2^x+1=1. | | Resultado de 2+3y=5y-8 | | Resultado de (2y+3)(y-4)+5=(y+1)(2y+5) | | Solucion de (6)(x+3x)=28-2x | | Resultado de -3(2b+4)=-2b+38 | | Solucion de (2y+3)(y-4)+5=(y+1)(2y+5 | | Solucion de 8x+32-8=-3x+43 | | Solucion de 5x=53⋅58 | | Solucion de 2x-3=4x-2x | | Solucion de 2b+4=80 | | Solucion de 3x-1=5. | | Respuesta de 4×s=15+5 | | Respuesta de 5,x,8,20=40 | | Respuesta de 2x²+3x+8=-3x+8 | | Solucion de 5x+20=-50 | | Respuesta de (-2,-3)m=-4 | | Solucion de 1-2x÷x=4 | | Resultado de 1-2x,x=4 | | Respuesta de +17+x=0 |

Categorías de solucionadores