Solucion de 6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5=

Solución simple y rápida para la ecuación 6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5=:



6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x+(4+2x)-(2x-(7x-4)+5)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+(2x+4)-(2x-(7x-4)+5)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x+2x-(2x-(7x-4)+5)+4=0
Cálculos entre paréntesis: -(2x-(7x-4)+5), so:
2x-(7x-4)+5
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-7x+4+5
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x+9
Volver a la ecuación:
-(-5x+9)
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-(-5x+9)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8x+5x-9+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x-5=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13x=5
x=5/13
x=5/13
El resultado de la ecuación 6x+(4+2x)=2x-(7x-4)+5= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 7x+9=5x+x | | Respuesta de 5x-4/8x-1=9 | | Solucion de X-2+5x=4x-7 | | Respuesta de (2x-5)=9 | | Solucion de 4x-3(2x+4)=-5 | | Respuesta de X-23-x-23/3=162 | | Respuesta de 2x+3=(5+4x)4 | | Resultado de F(x)=-2x+5x+2 | | Resultado de F(x)=2x^+4x+2 | | Resultado de 4x+2=5x+10 | | Respuesta de 6+x-15+x-15+x=48 | | Resultado de (-9)+n(+9)=(-16)+(+9)= | | Resultado de 3x+4x=60 | | Solucion de 3x1+4x=60 | | Solucion de (-9)+n=(-16)= | | Resultado de 5(x/2+1/6)-1/3=x=3(1-x/3 | | Solucion de x+2x+51=180 | | Solucion de 6x+(x-8)=13 | | Solucion de 2+1-7x+1=-2+1+7x | | Respuesta de 2-(2-x(x-1))=2x+2(1-(3+3x) | | Resultado de 2-(2-2(x-1))=2x+2(1-(3+3x) | | Solucion de 3x-12=16x-15 | | Resultado de 4x24=0 | | Resultado de 3x+5=13+x | | Resultado de 5+20x=7+12x. | | Solucion de (2x-1/2)^2=2x(2x-1)-3/2 | | Resultado de 4a+5=35 | | Solucion de 2x-10+30-20=8 | | Respuesta de 1/4y+1/2=1/5y+3/5+ | | Solucion de 2x+x1=5x-11 | | Respuesta de 6y+3=5+4y | | Respuesta de 7y-5=3y+11 |

Categorías de solucionadores