Solucion de 6x+15-2=13

Solución simple y rápida para la ecuación 6x+15-2=13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 6x+15-2=13:



6x+15-2=13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x+15-2-(13)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x=0
x=0/6
x=0
El resultado de la ecuación 6x+15-2=13 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5(m-3)=3(m-4) | | Resultado de 6x+25=5x+30 | | Solucion de 3x+4=4x-1. | | Solucion de 6²+y²=49 | | Respuesta de 5x-4+x=-2x+4 | | Resultado de -27x^2+3x+184=0 | | Respuesta de 8x-16=-8 | | Respuesta de 3x(x+2)=70 | | Resultado de 12-6x-15=9 | | Resultado de | | Respuesta de F(x)=3x²-6x+7 | | Respuesta de -10y+2y+10=0 | | Resultado de (3x^2)^2=999 | | Solucion de 6(2x-1)-(8x+4)=2(3x-2) | | Solucion de X+10=y-15 | | Solucion de 1.6x-7=2×+5 | | Resultado de 3=x+8 | | Resultado de -35x=7 | | Resultado de 2x(2x+5)=150 | | Solucion de P(x)=5×2-7×+3 | | Respuesta de -x²-4x-2=0 | | Resultado de Y=25-3x | | Respuesta de (6x-8)/4=(3x+3)/3 | | Respuesta de 3x+5=2+8 | | Solucion de F(x)=-4x-7 | | Resultado de 2x+3x=20-10 | | Respuesta de F(x)=6^-x+2 | | Resultado de (x)=-2x+8, | | Resultado de x(x-2)/2-(x-4)(x-7)/2=22 | | Solucion de y=-2-²+12×-19 | | Solucion de 5/4=x/24 | | Solucion de 5x-21=-6 |

Categorías de solucionadores