Respuesta de 6x+17=2-(x-1)

Solución simple y rápida para la ecuación 6x+17=2-(x-1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6x+17=2-(x-1):



6x+17=2-(x-1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x+17-(2-(x-1))=0
Cálculos entre paréntesis: -(2-(x-1)), so:
2-(x-1)
determiningTheFunctionDomain -(x-1)+2
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x+1+2
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+3
Volver a la ecuación:
-(-1x+3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x+1x-3+17=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7x=-14
x=-14/7
x=-2
El resultado de la ecuación 6x+17=2-(x-1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de X-2/3-x+1/4=4 | | Resultado de 2a+4=a | | Resultado de 5x-4/3=x-2 | | Solucion de 3x+40+2x+90=180 | | Respuesta de 2x+3+4=5x+3 | | Solucion de 3x-5=x-7 | | Respuesta de 20=10-2x | | Solucion de 9x=21-2x | | Respuesta de 3x-2x-6-6=0 | | Solucion de (3x-6)-(2x+6)=0 | | Resultado de 5x÷8+9=x÷4+6 | | Solucion de 5x/8+9=x/4+6 | | Solucion de 3(x+4)-13=2(x-1) | | Solucion de 18x+9x-7-5x=18+10-10x | | Resultado de 7x=2 | | Respuesta de 2x+3x=50+x | | Solucion de 2(3x-1)=12 | | Respuesta de x+4x+5=3x+10 | | Respuesta de 4x+5=3x+10 | | Solucion de 24x+3x=36 | | Respuesta de 2/3x-1/2=5 | | Resultado de 4x-6x=12 | | Resultado de 3x²-x+15=0 | | Respuesta de (X-4)^2+(y+5)^2=25 | | Solucion de 2x+3=4x-1 | | Resultado de x+6x+9=x+3 | | Resultado de 6x+57x+121=4x+37x+73 | | Solucion de 8x-7x-14=5x-4x-8 | | Solucion de -2x+17x-13=-x+10x-7 | | Respuesta de 4x+8=5x+3 | | Resultado de 3x/2+5=40 | | Respuesta de 3x+5x=2x+8x+10 |

Categorías de solucionadores