Respuesta de 6x+18-3x=60-1x-2x

Solución simple y rápida para la ecuación 6x+18-3x=60-1x-2x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6x+18-3x=60-1x-2x:



6x+18-3x=60-1x-2x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x+18-3x-(60-1x-2x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-3x-(-3x+60)+18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(-3x+60)+18=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+3x-60+18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-42=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=42
x=42/6
x=7
El resultado de la ecuación 6x+18-3x=60-1x-2x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x+4x+30=84+1x+2x | | Solucion de -6x-8=-4 | | Solucion de 0.05x+0.12(x+5000)=1025 | | Respuesta de X+x-16=204 | | Resultado de X+y+16=204 | | Resultado de X+x4=3(x-4)= | | Respuesta de 3x-(7x-2)=2x(2x+1)= | | Solucion de 5(x-5)=7x-9(2x+1) | | Respuesta de 5x+19=4x+10 | | Resultado de ((x-4)/3)-((x-4)/5)=2+((3x-1)/15) | | Resultado de 0.05x+0.12(x+5000)=1059 | | Resultado de 8x+(-5)=35 | | Solucion de 2x(5x-1)-7(x-2)=(x+4)^2 | | Resultado de 2x(5x-1)-7(x-2)=(x+4)^(2) | | Respuesta de X+15=4x+75 | | Resultado de 8a+3=43 | | Resultado de F=x+20 | | Solucion de 5y2=10 | | Respuesta de -8a-10=62 | | Solucion de 4x/5-2/3(x-3)=x-11 | | Resultado de ⅘x=10 | | Respuesta de m÷4=8 | | Resultado de 13y+11=37 | | Resultado de 3f-5=25 | | Solucion de 8x-21=114 | | Resultado de 10r=100 | | Solucion de 3c+8=32 | | Resultado de 1/2m-5=10 | | Resultado de 3(k-6)=2(5-2k) | | Respuesta de 2u+12=22 | | Respuesta de 3(2x-4)-(5x)=3(1-x) | | Respuesta de Y=2/3x²+2x-9/4 |

Categorías de solucionadores