Resultado de 6x-(4x-7)=9(7x-4)

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-(4x-7)=9(7x-4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6x-(4x-7)=9(7x-4):



6x-(4x-7)=9(7x-4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-(4x-7)-(9(7x-4))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-4x-(9(7x-4))+7=0
Cálculos entre paréntesis: -(9(7x-4)), so:
9(7x-4)
Multiplicar
63x-36
Volver a la ecuación:
-(63x-36)
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(63x-36)+7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-63x+36+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-61x+43=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-61x=-43
x=-43/-61
x=43/61
El resultado de la ecuación 6x-(4x-7)=9(7x-4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (2x+1)÷4=(3x+2)÷2 | | Respuesta de -8z+14=2z-26 | | Resultado de 2×+2=47-3x | | Solucion de 5/8x+6+20=0 | | Solucion de 37+x+6=43 | | Solucion de 3x2+12−(7x+32)=0 | | Solucion de m-7777/m=160 | | Solucion de X-y+15=82 | | Respuesta de 77/m=160 | | Resultado de 9+x2=17 | | Solucion de 2/x+2/(2x)=30 | | Respuesta de x2+3x=500 | | Resultado de 3x/2+2x/3)=(1+3x)/2 | | Respuesta de 3y–5=0 | | Solucion de (x+3)+x=35 | | Solucion de (x+3)x+x=35 | | Respuesta de 11=4x-1 | | Resultado de 3/4x+1=100 | | Resultado de x+7=6/2 | | Respuesta de 3(2x-5)=5x-1 | | Resultado de 4x-12+7=1-5x | | Solucion de h-4=9 | | Resultado de 5x-4=8/2 | | Solucion de 4x²=225 | | Solucion de 3(4-5x)=-2(-3+5x) | | Resultado de Y^3-11y+18y=0 | | Resultado de Y3-11y+18y=0 | | Solucion de 2h+5=8-h | | Resultado de 2×(f+3)=12 | | Solucion de (x•x)/(0.2-x)(0.2-x)=50 | | Respuesta de 3x-4x-2x=7 | | Solucion de a^2=225 |

Categorías de solucionadores