Respuesta de 6x-17=13X(x-1)-4

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-17=13X(x-1)-4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6x-17=13X(x-1)-4:



6x-17=13x(x-1)-4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-17-(13x(x-1)-4)=0
Cálculos entre paréntesis: -(13x(x-1)-4), so:
13x(x-1)-4
Multiplicar
13x^2-13x-4
Volver a la ecuación:
-(13x^2-13x-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-13x^2+6x+13x+4-17=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-13x^2+19x-13=0
a = -13; b = 19; c = -13;
Δ = b2-4ac
Δ = 192-4·(-13)·(-13)
Δ = -315
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación 6x-17=13X(x-1)-4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4a-8=2a+2 | | Resultado de 3y2-6y+13=0 | | Respuesta de 40t-20t=10t+15 | | Resultado de x/5+5=25 | | Respuesta de 5y-4=-2y+24 | | Resultado de 3^2x+3=27^2x-4 | | Resultado de 2x+3=54 | | Solucion de b+32=63 | | Respuesta de -4x+1-6x+9=5x-34 | | Resultado de 6/3v+7-9=5v+9 | | Respuesta de 6/3+7-9=5v+5 | | Respuesta de 2^3x-2=2^x-2 | | Respuesta de -x-19=5x+16 | | Resultado de X+x+x+x-2=10 | | Respuesta de r=0.78 | | Solucion de 4x+8x–15=10x+5 | | Solucion de 9x=x+16 | | Resultado de 18x^2-9x^2+6=18x^2+20+19 | | Resultado de -a+12=14 | | Resultado de 6/3v+7-9=5v+5 | | Respuesta de 6x+x=30 | | Resultado de 8m-16=32 | | Resultado de 3x²-39+108=0 | | Respuesta de 2+5t=11-4t | | Solucion de 5y+15y=10y+20 | | Respuesta de F(-3)=2x-3+3 | | Resultado de 2x+x=4-x | | Resultado de 10x-7=4x+5 | | Resultado de 4x^2-10=6-9x^2 | | Respuesta de 1060000=57.2x^2+3756x+16920 | | Respuesta de 3x-25=6x+20 | | Solucion de -3(2y+3)=-10 |

Categorías de solucionadores