Resultado de 6x-4(2x-8)=12-6(2x+2)

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-4(2x-8)=12-6(2x+2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6x-4(2x-8)=12-6(2x+2):



6x-4(2x-8)=12-6(2x+2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-4(2x-8)-(12-6(2x+2))=0
Multiplicar
6x-8x-(12-6(2x+2))+32=0
Cálculos entre paréntesis: -(12-6(2x+2)), so:
12-6(2x+2)
determiningTheFunctionDomain -6(2x+2)+12
Multiplicar
-12x-12+12
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12x
Volver a la ecuación:
-(-12x)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-(-12x)+32=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+12x+32=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
10x+32=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
10x=-32
x=-32/10
x=-3+1/5
El resultado de la ecuación 6x-4(2x-8)=12-6(2x+2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x+35=112 | | Solucion de Y-5=4x+11 | | Respuesta de X+x.3+x.4-x.12=108 | | Resultado de X+3.x+4.x-12.x=108 | | Respuesta de 2x+10=x-25 | | Solucion de 5x(2)-16=14x-6-20 | | Resultado de 4(x-9)=36 | | Resultado de 2/5x-6/5x=3/4 | | Resultado de (10-x)²=64 | | Resultado de G(x)=√81-x2 | | Resultado de 2(2x)-6(3x-5)=12x-180 | | Solucion de 5x-8+3x=8 | | Resultado de 6(x-1)-8=5×-10 | | Solucion de 3x-x+1-x+5=8-2x+6-x | | Solucion de -9+3x-8x=16+8x-32+45 | | Resultado de X³+4x=21 | | Respuesta de 3m-4=-3 | | Respuesta de -x+6=3x+9 | | Respuesta de 4x+10+5=100 | | Respuesta de 6(x+3)=3(5x-8) | | Respuesta de 4x-32+1=47-2x | | Resultado de x+2)+36=70 | | Solucion de ⅑x=18 | | Respuesta de 32=5x-8 | | Respuesta de D=-60x+10200 | | Solucion de -850=x/2 | | Respuesta de 4(2x-3)=5x | | Resultado de ✓x=6 | | Respuesta de 60=8x+40 | | Respuesta de 0=20x+3000 | | Solucion de 8=16-y | | Solucion de 20x+2*(64-8x)=152 |

Categorías de solucionadores